ЧТОБЫ В ЗВЁЗДАХ БЫЛИ ВЕЧЕРА...

ЧТОБЫ В ЗВЁЗДАХ БЫЛИ ВЕЧЕРА...
***
 
 
 
Я ловлю каждый звук, листьев шорох...
Предо мною картина жива,
миг предгорной природы мне дорог
с её негою чар, божества.
 
 
Как при этом не чаять красоты,
где шумит вновь весенний прибой,
возвышая любви небосводы,
над моей серебрённой главой.
 
 
Гомон птиц, синева поднебесья,
сердца стук нежат душу мою,
когда с гор льётся звонкая песня
та, которую с детства пою.
 
 
Меланхолия чувств исчезает,
далеко... За тридевять земель,
словно стрелами хвори пронзает,
чтоб кружила свой вальс леса хмель.
 
 
В этой ауре грёз нахожусь я
в полном счастье день-ночь, до утра,
славлю их... Боже мой, аллилуйя,
чтобы в звёздах были вечера.
 
 
 
 
март 2020