жизнь угасает-ухожу.

Теряю смысл своей рутины,
Не важен путь ко дню кончины,
Ночами сон уходит прочь,
Забытый сын…не пишет дочь.
Воспоминанья режут душу,
Я вечный айсберг, мне б на сушу,
Растаять, сердце обогреть,
Пора псалмы у храма петь.
Деяний грешных за плечами,
Котомка полная с камнями,
Очистить душу нет уж сил,
Я Бога многим прогневил.
Судьбу свою я искалечил,
Когда-то молод был и весел,
Летал и падал, поднимался,
Итог всей жизни, потерялся.
Куда держать свой путь не знаю,
На небеса всё уповаю,
А горизонты все в тумане,
Жизнь угасает на диване.
 
27.03.2020