Вечный март.

Иногда, очень сильно жалею,
Что цензура теперь в бегах.
Столько гадости расплодилось,
Ей ни как не сидится в щелях.
 
Отовсюду уверенно лезет,
И отчаянно бьёт себя в грудь.
Патриот и спаситель России,
Откровенную порет чушь.
 
Словно вопли кошачьи в марте,
Звуков много, а толку чуть.
Демократия или анархия,
Уши вянут. Такая муть.