Тихий

Тихий
А тихий омут нас здесь глоит
Может Господь нам тут поможет.
А где же есть тут справедливость на Божье Милость,
И взять бы цепи разорвать все прочное порвать.
Гнеём как рыба с головы но а кому кричать увы.
И тихий Дон уж стал продажен,
Форсажа денежно бумажек.
И рождается здесь какое ведь настало время.
Да сами мы себя погубит, мы здесь бараны или люди.
И нас ведут как на убой,
Спасибо Богу что живой.
Такая видно здесь хваленья ,
Приперли к строю как скотину,
Мы не вылезли из тьмы.
Ну как ништяк это система, не пифагора теорема,
Наверное нас тут тая.
Ну так здесь все прекрасно.,
Со стороны тут глянь ужас.
А глаза тут не молчат,
Они под дудку тоже пляшут.
Да видно денежку хотят,
На остальных они замашут.