Видно

Видно
Видно Сталина тут надо ну совсем пообарзели,
Не видать тут ведь не зги.
Стал бы тут товарищ Коба, чтобы почистил вам мозги.
Ну совсем тут очумели ну а где тут профсоюз?
Мы что нищая страна и танцуем все тут блюз?
И жирно тут друзья видно здесь они паны,
Не хочу вперед смотреть чтоб не хуже тут чумы.
Водоёмы захватили не где рыбы половить,
Вы наверное оборзели вас бы в кипятке сварить.
Но проснётся Русский Ваня, будете кричать Ау,
Да и Бог вам не поможет, вы здесь водите му-му.