Новая реальность.

Заметьте, всё меняется кругом,
Да так, что и моргнуть не успеваем,
Вчерашний день по ходу забываем,
Удивлены - начавшимся вновь днём.
 
Пять дел мы одновременно творим,
Едим, читаем, пишем, лайки ставим,
Зеваем и всего не замечаем,
Как будто родились уже таким.
 
Писали конспирологи о том,
Что эра Водолея всех меняет,
Она уже восьмой год наступает,
При новом свете мы уже живём.
 
Основа нашей жизни – водород,
Шесть атомов – по три с концов прибавил,
И по другому думать нас заставил,
Но не заметил этого народ.
 
Исчезла в небе чёрная дыра,
Которой раньше очень все боялись,
Но не заметив мы её промчались,
И мы, и с нами звёзды, и луна.
 
Уже в 5D проходит наша жизнь,
Мгновения прекрасные ловите,
И каждою минутою живите,
Пока душа не улетела ввысь.
 
27.03.2020г. Андрей Григорьев