Тебя я больше не увижу

* * *
 
Тебя я больше не увижу,
Забуду звук твоих шагов,
Твой мир к себе я не приближу,
Твоих я не услышу слов.
 
Во мне, как прежде, не проснётся
Желанье быть с одной тобой,
И страсть былая не вернётся,
Ведь я теперь уже не твой.
 
Подобно дикому похмелью,
Прошла любовь к тебе навек,
Я занят весь иною целью...
Теперь я новый человек.
 
Лови других во флирта сети,
Кому любовь страшнее плети.