НЕ ИСПРАВИТЬ

Мне годы молодые вспомнились,
как мы с любимой познакомились.
Стояла девчонка такая милая, из
стайки веселых девчат была она
самая симпатичная.
Сразу мое сердце пленила, глазами
цвета полевых васильков мне
голову вскружила.
Как это было давно, увела меня
память в прошлое опять мое.
Прожили мы счастливо с ней, до
самых последних ее дней.
Болезнь мою любимую забрала,
не смерилась с этим до сих пор
моя душа.
К финишу я подхожу, о многом
жалею, но исправить не могу.....