Красотка Стелла

Аудиозапись

Бутырский хутор и красотка Стелла!
Она "кормой" вертела, как хотела,
Все пацаны немели на скамейках-
Стучали зубы и дрожь в коленках!
 
А на головке шикарная "Бабетта",
Чулки со стрелкой цвета фиолета,
И по двору плыла, что твоя Пава,
Шипели бабы ей вослед: "Шалава".
 
А мужички, ручонки потирали
И сальными глазами провожали,
Шпанистая Бутырская братва
Горланила ей вслед "Али-баба":
 
"Али-баба, ты посмотри какая женщина!
Она танцует, флиртует, смеётся и поёт!"
Немного пошустрить с братвой успела,
Менты умело на рученьки браслетики одела.
 
Потом была путёвка от родного комсомола,
Сказала Стелла:"Я всегда и навсегда готова
В Сибири разводить сады и строить города!"
Домой вернулась через тройку лет и не одна,
 
А с мужем Федей Бочкиным - Героем Соцтруда,
По недоразумению попавшему из торгсети туда.
У "Бочки" от скрепера ручищи по два пуда
С лавчонок вздыхателей, как ветром сдуло.
 
"Али-баба" - популярная дворовая песня 50-х годов.