ХИМИЧЕСКОЕ ИЛИ ОН (OFF HOOK)

ХИМИЧЕСКОЕ ИЛИ ОН (OFF HOOK)
 
Игорь Якорь
 
Кислая среда. Нет оснований
столько соли выбросить в четверг.
Галоген как солнышка посланник
тестом ДНК не опроверг.
 
Поли-меры принимаем скопом.
Раз коронавирус подкосил,
связанным по-атомно европам –
не подсоединён и гидроксил.
 
26.03.2020
 
* * *