ВСЕ НОВОЕ

Березка своим зеленым
нарядом радует глаза,
пожаловала в гости
к нам наконец красавица
весна.
Белоснежное чудо -
подснежники, дней
теплых вестники.
Звонко поют ручьи,
на ветках расселись
вольготно грачи.
Солнце уже печет,
сбрасывают реки
дружно лед.
Скоро апрель, где-то
еще мороз, а где-то
капель.
Продолжаются от погоды
сюрпризы, каждый день
появляются все новые
картины.