ЖИЗНЬ ПОД СОЛНЦЕМ КИПИТ

Что такое жизнь?
Это камни!
Верность над чернеющей нивою,
Что такое жизнь?
Это пламя!
Что сжигает нас своей любовью!
Припев:
Жизнь под солнцем кипит!
Кто-то пьян и молчит,
Выстрел в спину
И ворон, в небе кружит…
Что такое вечность?
Это жизнь!
Та, которая ломает судьбы,
Что такое время?
Это жизнь!
Каждая минута дорога,
И успеть бы в жизни сделать всё
И поставить на коня!
Припев:
Жизнь под солнцем кипит!
Кто-то пьян и молчит,
Выстрел в спину
И ворон ,в небе кружит…
 
Что такое жизнь?
Это звёзды!
И романтика ночи,
Также поцелуй под лунным обручем,
И корабль, плывущий вдаль мечты
Припев:
Жизнь под солнцем кипит!
Кто-то пьян и молчит,
Выстрел в спину
И ворон, в небе кружит…
 
Что такое жизнь- это люди!
Те, что меряют её душой,
И на повороте развернувшись,
Верх идут в свою любовь!
Припев:
Жизнь под солнцем кипит!
Кто-то пьян и молчит,
Выстрел в спину
И ворон, в небе кружит…