Словами душу успокой…

Ответ Вики на Сердце ( Усталость )
 
Одни слова тебя влекут,
Но мрачные слова, тревожат.
Или за несколько минут
Иссушат душу, уничтожат.
 
Слова наполнены молвой,
Слова прекрасны в абсолюте…
Слова - и радость, и покой…
Любви слова вы не забудьте.
 
Слова наполнены бедой,
Иль фразой бьют немногословной.
Словами душу успокой,
От сердца, чтобы не условно.
 
На самообман слова, увы
Прошу вас люди не ведитесь.
Грубы, ничтожны и черствы
Слова… есть ложь – остановитесь...
 
Словами душу успокой,
И в прошлое стряхни усталость.
Слова любви пиши строкой
Плохое, чтоб не совершалось.