Будь

Будь для меня принцем
Или нищим,
Читай Кьеркегора
Или Ницше.
Приходи уставшим
Или в силах.
Я о тебе Вселенную
Просила.
 
Я о тебе мечтала
Днём и ночью.
Я о тебе писала
Стихов строчки.
Я за тобой бежала,
Падая, обессилев.
Я о тебе страдала
Невыносимо.
 
Будь для меня помощником
И опорой.
Пообещай за взгляд мой
Развернуть горы.
Чтоб я любить тебя ни на миг
Не прекратила.
Чтоб о тебе каждое утро
Небо просила.