Растворимся без затей. Пародия

Благодарю тебя — ты есть.
Прошу тебя — ты только будь.
 
Свобода чувств, где в них всецело
Мы растворимся без затей,
Не сомневайся, точно знаю,
Что ты — мой лучший из людей.
 
,,Лучшему из людей" Юлита СНежная. Изба-Читальня
 
=====
Ты есть — тебя благодарю!
И помня жаркую зарю —
К тебе, мой лучший из людей,
Хочу прилипнуть побыстрей!
 
Так жвачка липнет на каблук,
Чтоб больше не иметь разлук;
Так слизь из носа ждёт платок,
Когда ринита ранний срок.
 
Так рад воде сливной бачок,
И к леске — крепится крючок;
Так йод войдёт навечно в ткань,
А клей любую свяжет дрянь.
 
И фиг меня ты отдерёшь:
Ведь пиво с водкой станет —,,ёрш",
А жёлтый цвет и голубой
В траву нас превратит с тобой.
 
Так растворимся без затей,
Чтоб даже не нашли ногтей!
.