Убегая далеко

Убегая далеко 
Не ищи
Не найдёшь 
Не вернусь
Не смогу
Будет больно 
Мой малыш 
Другого папой назовёт 
Ну а ты не ищи 
Нет я счастлива 
У меня есть он
Я его люблю 
И твой сын 
Его папой называет 
Ты отказался от нас тогда 
Ты не вернёшь нас назад...