«Твои дары огня».

Пепел еще не осыпался
С ран прошлых огней
Из туманов снег не сыпался
Солнцем выжигает скудоумность искаженных идей
Там где пепла пали,зернышки
Растворясь ветрами,в облаках
Свет души моей как капельки
Все местами просвечует,в веках
 
 
И не нужно мои раны замазывать
Они пеплом живятся сами
И не стоит их сожаленьем успокаивать не родны
Пройдет время,заростут они
И когда она,сама засветится
Безконечностью золотых лучей
Пропадут темные искажения
С чужеродных временных идей
 
 
Пеплом еще намазана
Ветром закутана
Солнцем пропитана
Но еще закупорена
Как формою внутренней
Так и миром внутренним
И луною утренней
Весь огонь в себя,втянуть вечным одним.
 
 
24.03.2020.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым ,искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.