Пусть распустятся розы!

Пусть распустятся розы!
Пусть распустятся розы!
 
Пусть распустятся розы,
Пусть утихнут ветра,
Пусть от радости слёзы
Лишь струятся всегда.
Высоко в синем небе
Птицы звонко поют,
Будут радость и счастье,
И покой, и уют.
И любовь, и удача,
И волшебный рассвет.
И на лунной тропинке
Доброй феи привет!