Слова.

Есть художники и поэты,
Музыканты, писатели есть.
Есть наседки и инкубаторы,
Что штампуют на счёт и на вес.
 
К сожалению, такое бывает,
Птицеферма тут ни причём.
Просто кто - то рифмУ клепает,
Раз за разом, и ни о чём.
 
Смысла нету? Да он и не нужен.
Я так вижу! На этом и всё.
Остальные бегом к окулисту,
Видно не доросли ещё.
 
Птицефабрика разрастается,
И кудахтанье громче звучит,
Чем доступное и понятное,
Как родной, русский язык.