АССОРТИ - 2

*
(валик)
Готовы радоваться веселиться мы
всегда
Собой была бы только, по-себе,
тому причина!
Трудиться же увы, совсем не тянет
и в мечтах:
Да, незамысловатая рисуется
КАРТИНА.
26032020
*
Была собою прежде это - сумма,
А нынче - ТОЛЬКО ЦИФРЫ, по-себе.
26032020
*
(валик)
Без недостатков нет и
преимуществ:
К чему стремится -
есть ориентир,
Коль, ясно видишь,
что собою лучше,
И легче выбирать свои
пути.
*
(валик)
Жить мы не можем
без проблем.
Когда их нет, о,
сами ищем!
Нам нужен, знать,
духовный плен,
Без коего мы,
как БЕЗ ПИЩИ.
26032020
*
Себя преступник
не считает им,
Поскольку это -
его ОБРАЗ ЖИЗНИ,
Не хочет и не может
стать иным -
Ведь, честность для него
подобна тризне!
(этюд)
*
У деревьев кроны
гОлы,
Одни ели
зелены,
Коих не пугает
холод,
Будто ВЕЧНОСТИ
СРОДНИ.
26032020
*
(валик)
У женщин на уме -
домашние проблемы,
А у мужчин собой -
глобальный интерес.
Увы, друг с другом -
НЕСХОДЯЩИЕСЯ ТЕМЫ,
Где демократия
имеет малый вес.
*
(валик)
Бобров был гением футбола
и хоккея,
Что делать он умел,
тем не владел никто.
И в голове его всегда
была идея,
Что подводила мастерству
собой итог.
РедкИ меж нас ВОЛШЕБНИКИ
любого дела.
*