В ПЛЕНУ ЛЮБВИ...

В ПЛЕНУ ЛЮБВИ...
***
 
Я в тайном плену её
страстной любви...
На что же себя обрекаю?..
 
Скажи же ты мне,
ангел мой, - визави,
за что так себя упрекаю?..
 
Какая она?.. До сих пор
я не знаю.
С нею почти не знаком,
но почему я её обожаю
в снах своих, только
тайком?..
 
 
март 2020 (ЛГ)