Помоги мне небо

Помоги мне небо 
Я дышать устала 
Мне больно, слышишь 
Мне солёная вода 
Кожу обжигает 
Помоги мне небо 
Дай мне шанс 
Забыть его 
Дай мне шанс 
Все исправить 
Я устала плакать 
Я дышать устала 
Помоги мне небо 
Без солёной воды 
Хоть минуту пожить
Ты солнце пусти 
В мою душу 
Без тепла не согретую 
В сердце холодное 
Я тихонько глаза подниму 
Богу в глаза посмотрю 
Помоги мне небо 
Простить его...