автор Наталья Благушина

Аудиозапись

Лето!..а селу - не весело
И на горизонте идут учения
И, кто из них первым начнёт
Для нас уже не будет иметь значения...

Опять лают и прячутся
Напуганные войной собаки,
А мощнейшая техника
Все готовится к атаке.

Вот вам, дети, и каникулы в Простоквашино...
И дилема у ваших родителей-
Оставаться или расставаться с вами,
Что для них одинаково стршно...

И, фактически, слово в слово,
Только с другим понятием
Можно цитировать снова и снова
Слова известного автора:
" Тоскливо жизнь наша текла
Она явилась и зажгла..."