Мадемуазель, я в Вас влюблён...

Мадемуазель, я в Вас влюблён...
(Сентиментальные чувства
влюблённого)
 
***
 
 
Вы красотой озарены.
Так молоды, изящны,
со мною быть обречены,
коль очи Ваши ясны.
 
Ваш взгляд всегда меня
разит
стрелою откровенно,
аж сердце яростно стучит,
включая пыл мгновенно.
 
Спасибо юности за это,
в иной час возраста б не
смог
включить его души либретто,
а тут же, сразу б занемог.
 
 
А к Вам, ещё я, со вчера,
остерегаю страсти
как можно дальше от греха
и всяческой напасти.
 
 
Мадемуазель, я в Вас влюблён,
ей нет альтернативы.
Всерьёз любовью опьянён...
Не скрыть её порывы.
 
 
Жду встречи с Вами я опять...
Склоняю главу виновато
за стыд и хмель, разочков пять
да так, чтоб не чревато:
 
 
для наших собственных желаний
любить друг друга без конца
с открытой долею признаний,
в часы свиданий, до венца.
 
 
 
март 2020 (ЛГ)