например, про тётю клаву

например, про тётю клаву
Не угнаться мне за Блоком,
Что уж тут и говорить!
Может быть мне под Сергея,
Под Есенина косить?
 
Рано ль, поздно ли - раскусят
И прилюдно осмеют...
Да ещё и сплетню пустят,
Что мошенник я, и плут!
 
За большими не угнаться.
Да и сам будешь не рад...
Мне бы смелости набраться -
Сочинять... во что горазд.
 
Например, про тётю Клаву,
Про её весёлый смех!
Я её недавно знаю,
Но... имел уже успех...