Страсть!

Кто ты такая,
За что во мне…
Как называть?
Вольная, гордая,
С норовом,
Разве связать?
 
Дева морская,
Со штормами,
Неодолимая страсть!
Сердцу покорная,
Всё-таки, здорово!
Не укротить, ни украсть!