автор Наталья Благушина

Кто не хочет тебя слышать-не услышет
Хоть возвысь его до неба или выше
До разрыва аорты кричи
Он закрылся и бросил ключи

 Кто не хочет тебя видеть-не заметит
Быстрым шагом пройдет ,непромедлит
Хоть лезь в душу по винту Архимеда
Тебя выкрутят-быстро или медленно
 
Кто не хочет говорить,тот и не скажет
Только,мелькнув колким взглядом,докажет,
Подтверждая известное мнение:
Ошибка-хуже,чем преступление

  Кто не любит,того не заставишь
Никогда ничего не исправишь...