ПРИСЛУШАЙТЕСЬ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ

Я не печатался. Не издавался.
На фотографиях собой не любовался,
А воспевал любовь, творит что все миры...
В одном из них живём с тобою мы!
 
Был Светом жизненным и непроглядной Тьмой:
Я познавал себя своей судьбой.
 
Пройдя тот путь от устья до истока
В дороге Вечности, где мысль творит мечтой,
Несу вам то, что осознал в дороге
Неся в стихах сегодня образ свой.
 
Прислушайтесь о чём я говорю:
Творите силой мысли* жизнь свою!
---------------------------------------
*Сила мысли - ПСИэнергия человеческой мысли,
зависящая от разности потенциалов
человеческих энергочакр.
25-03-2020