ДЮЖИНКА - 3

(валик)
Погода странная собою
нынче -
Такой весны не помнится
совсем:
Сошлись тепло и холод,
словно, в клинче,
И солнце с тучами,
терзая всех,
А тут и ВИРУС делает
посев -
Как будто бы знамЕние
из притчи!
25032020
*
Позор собой не кажется позором,
Когда вокруг иного ПРОСТО НЕТ!
25032020
*
(валик)
Пришло нежданное, увы, несчастье.
Расплатой за содомские грехи:
Нас ВИРУС КОРОНУЕТ без согласья,
От Бога, коль, остались далеки.
25032020
*
(валик)
Капитализм собой - совсем
не альтруизм.
Не ждите милости, увы,
от интернета.
Платить придётся скоро
за весну и лето -
Такая В ПЕРСПЕКТИВЕ ожидает
жизнь!
25032020
*
(валик)
Всё то, что выдумано, по-себе -
неправда,
А, проще говоря, ОБЫЧНОЕ
ВРАНЬЁ!
Но доставляет нам собой
большую радость:
Зовём собой литературою её.
25032020
*
(валик)
Подражать собою
проще,
Чем придумать
САМОМУ,
Что немногим
по-уму.
Соловьи
не в каждой
роще.
22032020
*
(валик)
Ох, не ведаю,
что делать
И не знаю,
как же быть,
Коль душа
болит и тело
И потух
сердечный пыл.
16032020
*
(валик)
Нам старшие не объясняли
ничего
Они поскольку этого
не знали.
И мы в неведеньи живём
собою. Вот.
Откуда и берутся все
печали,
Коль, сами НЕ УМЕЕМ ДУМАТЬ
головой.
22032020
*
(валик)
О, запастись здоровьем невозможно
впрок,
А лишь поддерживать собою
ежедневно!
Как видите, РЕЦЕПТ своею сутью
прост
Да исполнять его, увы, для нас
проблемно.
22032020
*
(валик)
День пошёл на повышенье,
Вместе радуясь с людьми,
Будто знает наше мненье:
С ним у нас, ведь, ОБЩИЙ МИР!
22032020
*
(валик)
Постоянно ЗАНЯТ чем-то:
Или ем, иль отдохну.
К чаю хочется варенья,
А когда поем - ко сну,
Но, вот - не терплю леченье!
22032020
*
(валик)
Легко подумать, по-себе, о чём угодно,
А вот сказать об этом НЕ ВСЕГДА УДОБНО.
16032020
*