Ненужная вещь автор Наталья Благушина

Как выжатый лимон со смятой дряблой шкоркой
Как старый патифон со сломанной иголкой
Как ветхое пальто в узорах серой моли
Становишься - ничто и не кричишь от боли
И служишь  для него,хоть вещью,да ненужной
И слушаешь в ответ:Бывает и по-хуже...