Рождество автор Наталья Благушина

Как у эмигрантов душа болит за Родину
-Ма,а ты не привезла мне вышиванку черную?

-Нет.Не привезла пока,ни черную,ни белую
Может мы домой еще ступнем ногою смелою

А  пока на кухне ждет сайка с "Русским чаем",
С старшей дочкой через скайп Колядки заспіваєм

Мы в затишье.Здесь народ добрый и радушный
Что же больше?Как еще?Что для счастья нужно?

Только ищем без конца по программе новости
Боже!Целый мир узнал о Луганской области!...

Снег ложится.Но не тот.Нет,не покрывалом
Жіночка метлой метет,видно,что устала
Мы шагнули в Новый год!Тоска,вот,запоздала...