***

И снова, снова битва
Без почести и снов
И снова, как молитва,
слилась в один остов.
 
Мелькайте, мельтешите
Не больше мошкары,
В историю? – взыщите,
Но вы почти мертвы.
 
И к власти, как магнитом
Всегда тянулись вы,
Но сердце наше слито,
А вы почти мертвы
 
Не надо пышный траур,
Спросить у детворы,
Наш путь - стремимся к свету,
Ваш путь – почти мертвы.