***

Сияньем радуги сокрыт,
Несёшь до срока Ношу Мира.
К тебе сердечный звон манит
В тебе звучит Вселенной лира.
 
А я, распятая, стою
Над пропастью бездонной пасти,
В предсмертном стоне воспою
Тебя, спасавшего для счастья.