Не станет веселее

Коронавирус победим ,
В чём сомневаться вряд ли стоит .
Однако же с ворьём своим
Нам долго не видать покоя .
 
Борьбы решительной с ним нет .
Вот почему живёт привольно ,
Испакостит любой проект.,
На что смотреть конечно больно .
 
Пока спасают трубы нас ,
Но нефть прилично дешевеет .
Хотя и " пыжимся " сейчас ,
Не сможет жизнь стать веселее .