Размышления на тему...

Нас рассудит время... Люди. Иль не люди...
Кто-нибудь, когда-нибудь рассудит...
Все слова в горячке... - словоблудие!
Жизнь сама к решению принудит.
 
Нас рассудит время. Расстояние.
Или не рассудит, а осудит...
Хочешь или нет - придёт вины признание,
совесть обязательно разбудит!
 
Кто был прав... Кому стыдиться надо -
всё подскажет жизнь своим решением!
Те, кому должнО быть с нами рядом,
нам простят любые прегрешения!