А я смотрела...

А я смотрела во все глаза.
Перебирал ты пальцами струны.
И я так много хотела сказать,
пока ты плёл из музыки руны...
 
А я смотрела во все глаза:
ты отдавался музыке страстно...
В моих ресницах дрожала слеза...
Слова бы были тогда напрасны.
 
А я смотрела во все глаза
и понимала - страсть не ко мне...
И так я много хотела сказать,
но ты был с музыкой наедине
 
Слова не сказаны... Насмерть убиты...
Глотала их пополам со слезами.
И наши песни с тобой - забыты...
И виноваты мы в этом сами...........