Зеркало Наталья Благушина

На даче нашей,
Где был Рай в Раю
В родительском шифоньере
Случайно зеркало разбилось ,вдруг,
Вот жалость...Да не склеить
Осколки его слепили глаза
Само же оно тускнело
Глядеться в него ,говорили,нельзя
А мы иногда,да смотрели
И ,зная примету,всему вопреки 
Я думала все это глупость,
Что верят во все это лишь дураки,
А вышло-житейская мудрость
А он не спешил ремонтировать шкаф,
Который служил нам стеною,
Как-будто ,выкидывая белый флаг,
Был готов к разговору со мною...