Не дано нам понять

Господство от лирики.Непорочное счастье.
В печали и панике.В безумстве без страсти.
Нельзя не надеяться без страха от власти.
Непристойная жизнь вся забита ненастью.
Полумрачные дни.Вечно замкнутый круг.
Приближается в мраке полувыгнутый кнут.
Будет сниться мне в снах столь манящий недуг.
Для измены прощаются.Во всей плоти испуг.
Невозможно забыть ту печальную ночь,
Когда в мыслях видения нельзя превозмочь.
Нереальный досуг испаряется прочь
Столь желанные грезы тихо просят помочь.
Словно тень ходят люди по безмолвным местам.
Будто нет в мире радости,будто в радость Богам!
С презирающим видом прибегают к словам.
Бесконечность вселенной часто видется нам.
Сумасшедшие думки не дано нам понять.
Нам придется безумными в будущем стать.
Как же всем объяснить? Как бы не умирать?
Как за краткое время нам всю сущность понять?
Это врят ли удастся. Никому! Никогда!
Но стараться бороться с этим будем всегда!
Мы все силы затратим! Все потратим года! Не иссякнет терпенье! И свершится МЕЧТА!!!