Поманит ручей в околотке...

* * *
Поманит ручей в околотке,
Вернутся с теплом соловьи.
Одной кареглазой красотке
Стихи посвящал я свои.
 
Одни серо-хмурые ночи
Сменял одинокий рассвет.
Не точка. Одни многоточья.
Я вновь посылаю привет.
 
Желаю я ей поневоле
Согреть своё сердце теплом.
Себе же, избавясь от боли,
К нему прикоснуться потом.
 
Март 2020 г.