Для любви не мало

Аудиозапись

Поцелуй прощальный.
Взгляд пылает страстный.
Ухожу печальный
С жизнью несогласный.
 
Требует работа,
Чтобы напрягался.
Не уйти от гнёта,
Как бы не пытался.
 
Вечер пробки съели -
Три часа впустую,
Но мы всё успели
И на боковую.
 
Завтра продолженье
Жизни-сериала.
Радость и терпенье
Для любви не мало.
 
20.02.2020
 
Исполнение автора