ПРИСЛУШАЙТЕСЬ! ВБЕРИТЕ В ПОДСОЗНАНЬЕ

В земных Я мыслях снова существую!
Они - есть темы в творческом пути.
Здесь триединством* в жизни не блефую:
На всех лишь уровнях Я Вечность во плоти.
 
Прислушайтесь! Вберите в подсознанье,
Прочувствуйте проснувшейся душой.
Я не ищу средь вас трибуну и признанья!
Даю подсказки лишь, чтоб взять в любовь с собой.
-------------------------------------------------
*Триединство - это Плазмоид+Дух+Душа (А ещё Тело-ум и энергофантом)
25-03-2020