О ЧЁМ ПИСАТЬ КОГДА БОЛЕЮ

О чём писать,
Когда болею?
Душой люблю,
А сердцем тлею,
Цветет любовь,
В прекрасных днях,
И не любить любовь,
Не может брат,
Любовь в сердечке загорелась,
И понеслась и завертелась,
И архинежная волна,
Накрыла пламенем вина,
И так пьянительно больна,
Твоя незримая душа,
Она всё любит на земле,
И ей легко идти к тебе…
***
Второй стих
Ты любишь братьев на земле,
Ответь о гений в чистоте,
Ответь сейчас же не молчи,
Зачем ты мучаешь миры,
За что ты громко написал,
Что брат на брата да напал,
Зачем в сраженье кинул нас
Тех, кто от смерти тебя спас,
Зачем ты написал о том,
Что не подвластно времени времен,
Ты написал на камне рая,
И брат на брата вдруг пойдет,
Никто не выживет, весь мир умрет,
А я скажу тебе одно, не будет этого всего!!!