Время забывать

Теперь должна уж я прощать,
Ты поцарапал мнение когтями,
Никогда не станешь отвечать,
Порвал ты все, что между нами.

Не буду взгляды долгие бросать,
Не стану мыслить беспрерывно,
Так вкусно чувства все глотать,
Стопка последняя, и не впервые.

Твои поступки лучшего желают,
Ты так нервно оскорбляешь всех,
Не видишь, как тебя оставляют,
Не устранить никогда всех помех.

Это - последнее, что я оставляю,
Как букет на могилу всех чувств,
Поэзию посвящать прекращаю,
Каждый альбом наконец пуст.

Для рамок твоих не буду худеть,
Не нужно теперь даже пытаться,
Для окончания стоит взлететь,
С ограничениями попрощаться.

Без меня и с ней тебе желаю
Испытать все пройденное мной;
Будь уверен, я ничего не пытаю,
Езжай, все потеряв, а не стой.