Вакцина уже есть

Вакцина уже есть
А жизни фон всё так же зелен,
И звуки птиц не приглушишь...
Весна нарушить сможет тишь, -
Она ворвётся через щели
 
В сердца, дрожащие от страха,
Напомнит людям о любви...
Она летит к тебе, - лови!
Пусть даже ждёт её там плаха...
 
От благовония шафрана
Вдруг закружится голова...
И, наконец уже, слова
Услышишь новые с экрана:
 
"Ура! Победа! Есть решение!
Вакцина Богом создана!
Встречайте! Вот она: Весна!
Купайтесь в ней без промедления!"