Нужно верить в чудеса...

Нужно верить в чудеса,
Чтоб жизнь посветлела;
Не стоит слушать голоса:
"Ничуть не повзрослела!".

Важно в людях углядеть
Игривое и яркое сиянье,
И дороги рассмотреть,
Что судьбы любодеянье.

И магия однажды вдруг
На пороге постучится;
Если ей не станешь друг,
Она с тобою не случится.

Уж не бойся ты впускать
Тихий танец волшебства;
Пусть успеют преподать
Свои уроки мастерства.

Смогут голову вскружить
Лучшие танцоры мира;
Они способны изменить
Все твои ориентиры.

На ухо тебе неслышно,
Не отпустив в балете,
И не завершая пышно,
Шепчут маги в огнецвете:

«Трудно верить в чудеса,
Но ты сможешь точно;
Увидят свет твой небеса,
Счастье станет прочным».