Ты чувствуешь, твоя щека

* * *
 
Ты чувствуешь, твоя щека
Всегда немного багровеет,
Когда её моя рука
Своим касаньем лёгким греет?!
 
Когда смотрю в твои глаза,
Они всегда горят от страсти,
Их нежной краски бирюза
Теряется в любови власти.
 
Когда с тобой я говорю,
Ты всё прекрасно понимаешь,
От фраз, что я тебе дарю,
Всегда ты в небо улетаешь.
 
Всё просто, ты ведь влюблена
В того, кому лишь ты нужна!