Я обещаю, буду непорочной...

Я обещаю, буду непорочной,
Яркие тени смою ватой с глаз;
Все юбки, платья покороче
На мне не покрасуются ни раз.

Я сделаю ремонт в самой себе,
Отреставрирую я стиль;
Лишь бы угодить во всем тебе,
Заменю никотин на ваниль.

Больше я волю разгулу не дам,
"Нет" бутылкам, пачкам и мату;
Моих фатальных ошибок дням
Записала, запомнила дату.

Я пошлость в себе потеряю,
Нежность в сердце обрету вновь;
И, поверь, я разум не теряю,
Головой просто движет любовь.

Случайности не будут случаться,
Рассудок овладел уж мной;
Истории не умеют повторяться,
Не умеют так смеяться над тобой.

Я обещаю, все будет иначе,
Я другая еще с января;
Лишь обними меня, как раньше,
Чтобы старания были не зря.