ВЫ - ЛИЧНОСТИ ПРОЗРЕВШИЕ УЖЕ!

Я, как всегда, мечтаю о прекрасном
В стихах неся проявленный сюжет.
И не треплюсь словами понапрасну,
А формирую жизненный портрет.
 
А всё лишь потому, что осознал пространство
И что такое Свет на фоне Тьмы.
Я не живу в пространстве как в прекрасном,
А проявляю в нём свои мечты.
 
Мечты - есть время жизни на свободе!
Мечты - есть творчество в проявленной судьбе...
Ну хватит проживать жизнь по погоде:
Вы - личности прозревшие уже!
25-03-2020