Ответ на многие вопросы...

Каким бы образом добраться, до крайней точки красоты?
Какой легендой притворяться, дабы сбывались все мечты?
Кто не хотел бы оказаться под властью яркого порока?
На чей бы облик полагаться,чтоб ощутить любовь до гроба?

Зачем придумана надежда? Зачем придумал ее мир?
И почему нельзя прожить как прежде?И кто мой должен быть кумир?
Я сомневаюсь, я не знаю! Какой мне выбрать верный путь?
Какую силу опровергнуть, чтобы весь свет перевернуть?

Когда получиться внедриться в глубины самых светлых мест?
И как бы удовлетвориться,на всем плохом поставив крест?
Незнаю! Может очутиться во цвете радужных полос?
Или на миг хоть появиться среди душевных самых грез?

К чему я верю в справедливость? Ну кто мне сможет объяснить?
Кому? Скажите мне на милость, могу я часть души открыть?
На что придумано признанье?Кому зависимость нужна?
И в чем есть суть очарованья? В чем смысл любовного огня?

Во что поверить, чтоб свободу и независимость понять?
И в чьих глазах увидеть воду? Озер бездонных край обнять?
Какой построить лик блаженства,чтобы мечты все воплотить?
На что похоже совершенство,которого нам не достичь?

На все вопросы есть ответы! Скрываются они внутри себя!
А чтоб раскрыть души секреты,поверь всего лишь в часть от сна!
Тогда узнаешь все на свете! Поймешь всю сущность и реальность!
Загадку! Мистику! И сказку! - ВСЕ ПОРОЖДАЕТ РЕГУЛЯРНОСТЬ!!!