Я теперь звезда Ютуба

Я теперь звезда Ютуба
Я теперь звезда Ютуба,
Так по городу хожу,
Что мне шарфик, что мне шуба,
Я от вирусов бегу!
Не дарите мне цветочков,
Не смотрите мне в глаза!
Отойдите! Метр - и точка!
Что смеетесь, господа?!
Никаких рукопожатий,
Поцелуев и т.д.
Ты езжай, вагон-вожатый,
Что, наездился уже?
 
Ухожу на карантин я,
Только хлеба прикуплю!
В телевизоре картинка
Приближает нас к нулю.
Запаслась мукой и рисом,
(Как в цене возрос имбирь!)
Проживет народ без чипсов!
Как мила мне эта ширь!
А в подъезде и в квартире
Чистота, ну, просто жуть!
Что теперь творится в мире,-
Не постичь нам эту суть.